Receita de Panqueca gelada

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio

  • Folhas de alface e rodelas de 2 tomates
  • Azeite a gosto
  • Manteiga, sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha, o amido de milho, o ovo, leite, sal, faça as panquecas e reserve.
  • Misture o frango desfiado, o presunto, a mussarela e a maionese, em um prato grande, coloque 1 panqueca.
  • Para fazer o recheio, coloque algumas folhas de alface e rodelas de tomate.
  • Tampe com outra panqueca, recheie assim sucessivamente até acabarem as panquecas, por último, passe maionese.
  • Leve para a geladeira por 30 minutos.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email