Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de leite
Recheio
- Folhas de alface e rodelas de 2 tomates
- Azeite a gosto
- Manteiga, sal a gosto
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a farinha, o amido de milho, o ovo, leite, sal, faça as panquecas e reserve.
- Misture o frango desfiado, o presunto, a mussarela e a maionese, em um prato grande, coloque 1 panqueca.
- Para fazer o recheio, coloque algumas folhas de alface e rodelas de tomate.
- Tampe com outra panqueca, recheie assim sucessivamente até acabarem as panquecas, por último, passe maionese.
- Leve para a geladeira por 30 minutos.
Rendimento:6 porções