Receitas > Salgados > Panqueca de milho verde

Receita de Panqueca de milho verde


Avaliação: / Panqueca de milho verde22 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2kg de abóbora japonesa amassada e cozida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
Molho
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liqudificador o milho e o leite.
  • Coe e volte ao liquidificador.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Volte a bater e reserve.

Recheio

  • Coloque o óleo em uma panela.
  • Leve ao fog e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a abóbora e os temperos.
  • Deixe secar um pouco.

Molho

  • Leve ao fogo a manteiga, dissolvendo-a.
  • Coloque a cebola e deixe esbranquiçar.
  • Acrescente a mussarela, o sal e a noz moscada.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Recheie as panquecas e acomode-as em um refratário.
  • Coloque o molho sobre as panquecas e leve-as para gratinar em forno preaquecido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso