Receita de Panqueca vermelha com molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado, temperado e desfiado
  • 1 copo de requeijão (200g)

Molho:

  • 2 latas de creme de leite
  • 150g de queijo gorgonzola esmigalhado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal, os ovos e o extrato de tomate até homogeneizar.
  • Aqueça uma frigideira untada com óleo e frite pequenas porções de massa até dourar dos dois lados.
  • Frite as panquecas até terminar a massa.
  • Misture os ingredientes do recheio, recheie as massas, enrole e disponha em um refratário.
  • Misture os ingredientes do molho, espalhe sobre as panquecas e leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos para gratinar.

Rendimento:6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email