Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Óleo para untar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado, temperado e desfiado
- 1 copo de requeijão (200g)
Molho:
- 2 latas de creme de leite
- 150g de queijo gorgonzola esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal, os ovos e o extrato de tomate até homogeneizar.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo e frite pequenas porções de massa até dourar dos dois lados.
- Frite as panquecas até terminar a massa.
- Misture os ingredientes do recheio, recheie as massas, enrole e disponha em um refratário.
- Misture os ingredientes do molho, espalhe sobre as panquecas e leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos para gratinar.
Rendimento:6 porções.
Fonte Guia da Cozinha