Receita de Molho de espinafre com gorgonzola

Ingredientes

  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 2 maços de espinafre bem picada(só as folhas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
  • 3 ½ litros de leite
  • 100 g de queijo gorgonzola picado
  • Sal a gosto
  • 150 g de bacon em cubinhos fritos (opcional)
  • 1 embalagem de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Doure a cebola e a farinha na margarina.
  • Acrescente o espinafre e refogue rapidamente
  • Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
  • Acrescente o queijo gorgonzola e misture bem.
  • Junte o espinafre reservado.
  • Tempere com o sal (se necessário).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email