Receitas > Bolos > Bolo de cenoura diferente

Receita de Bolo de cenoura diferente


Avaliação: / Bolo de cenoura diferente3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 400grs de cenoura picada
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 300grs de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo, o leite e o açúcar até homegeneizar.
  • Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes.
  • Coloque a massa em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.
  • Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso