Receitas > Bolos > Bolo de cenoura diferente

Receita de Bolo de cenoura diferente


Avaliação: / Bolo de cenoura diferente3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 400grs de cenoura picada
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 300grs de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo, o leite e o açúcar até homegeneizar.
  • Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes.
  • Coloque a massa em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.
  • Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso