Receitas > Tortas salgadas > Torta de arroz e frango

Receita de Torta de arroz e frango


Avaliação: / Torta de arroz e frango43 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado e temperado a gosto
  • 300grs de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  • Forre um refratário de 26cm de diâmetro untado com metade da massa e coloque os ingredientes do recheio por cima.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso