Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado e temperado a gosto
- 300g de queijo muzzarella ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogênea.
- Forre um refratário de 26cm de diâmetro untado com metade da massa e coloque os ingredientes do recheio por cima.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento:8 porções.