Receita de Torta bauru de forno

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 tomates em rodelas temperados com orégano
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de presunto fatiado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Despeje metade em uma forma redonda untada.
  • Espalhe a mussarela, o presunto e as rodelas de tomate.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email