Receita de Panquecas de cream cheese

Ingredientes

Massa

  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar a frigideira

Recheio

  • 200 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho amassado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador as claras, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o queijo e o sal até que fique homogêneo.
  • Coloque uma porção da massa em uma frigideira untada e vire até que a massa cubra todo o fundo.
  • Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, vire e doure o outro lado.
  • Faça o mesmo com o restante da massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture bem em uma tigela o cream cheese, o alho e a salsinha.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate e deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos.
  • Por fim, acrescente o manjericão, o sal e misture.
  • Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, enrole e sirva com o molho.

Rendimento: 10 porções

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