Ingredientes
Massa
- 2 claras
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Azeite para untar a frigideira
Recheio
- 200 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho amassado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador as claras, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o queijo e o sal até que fique homogêneo.
- Coloque uma porção da massa em uma frigideira untada e vire até que a massa cubra todo o fundo.
- Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, vire e doure o outro lado.
- Faça o mesmo com o restante da massa.
- Reserve.
Recheio
- Misture bem em uma tigela o cream cheese, o alho e a salsinha.
- Reserve.
Molho
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
- Acrescente o tomate e deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos.
- Por fim, acrescente o manjericão, o sal e misture.
- Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, enrole e sirva com o molho.
Rendimento: 10 porções