Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ medida (lata) de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate peneirado
- 200 g de biscoito champanhe
- 3 claras em neve
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, as gemas o leite, e o amido de milho e bata bem.
- Leve ao fogo em panela mexendo bem até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Misture o leite com o chocolate e umedeça os biscoitos, e coloque em um refratário médio, disponha o creme.
- Reserve.
- Na tigela menor da batedeira com os batedores para massas leves, bata as claras em ponto de neve, com o açúcar.
- Misture levemente o creme leite.
- E finalize o pavê com esta cobertura.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções.