Receita de Pavê pra come

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ medida (lata) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate peneirado
  • 200 g de biscoito champanhe
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, as gemas o leite, e o amido de milho e bata bem.
  • Leve ao fogo em panela mexendo bem até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o leite com o chocolate e umedeça os biscoitos, e coloque em um refratário médio, disponha o creme.
  • Reserve.
  • Na tigela menor da batedeira com os batedores para massas leves, bata as claras em ponto de neve, com o açúcar.
  • Misture levemente o creme leite.
  • E finalize o pavê com esta cobertura.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email