Receita de Pappardelle cremoso com queijo de cabra e ervilha-torta

Ingredientes

  • 400 g de pappardelle
  • 200 g de ervilha-torta
  • 1 cebola pequena
  • 2-3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 120 g de queijo de cabra
  • 16 flores de abobrinha
  • 1 ramo de manjerona
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Elimine as pontas e os filamentos das ervilhas.
  • Corte em pedaços.
  • Descasuqe e pique a cebola e refogue numa frigideira com a manteiga até ficar transparente.
  • Junte a ervilha e refogue por alguns instantes.
  • Regue com o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente o queijo de cabra e deixe derreter, mexendo até ficar homogêneo.
  • Adicione as flores de abobrinha, cortadas em tiras,e perfume com algumas folhas de manjerona.
  • Enquanto isso, cozinhe a massa numa panela com bastante água fervente com sal.
  • Escorra quando estiver al dente e tempere com o refogado preparado.
  • Misture bem e polvilhe com pimenta do reino a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

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