Ingredientes
- 400 g de pappardelle
- 200 g de ervilha-torta
- 1 cebola pequena
- 2-3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 120 g de queijo de cabra
- 16 flores de abobrinha
- 1 ramo de manjerona
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Elimine as pontas e os filamentos das ervilhas.
- Corte em pedaços.
- Descasuqe e pique a cebola e refogue numa frigideira com a manteiga até ficar transparente.
- Junte a ervilha e refogue por alguns instantes.
- Regue com o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Acrescente o queijo de cabra e deixe derreter, mexendo até ficar homogêneo.
- Adicione as flores de abobrinha, cortadas em tiras,e perfume com algumas folhas de manjerona.
- Enquanto isso, cozinhe a massa numa panela com bastante água fervente com sal.
- Escorra quando estiver al dente e tempere com o refogado preparado.
- Misture bem e polvilhe com pimenta do reino a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções.