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Receita de Cheesecake com queijo de cabra ao curry e cenouras


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 150 g de biscoito cream crackers integrais
  • 800 g de cenouras
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 360 g de queijo de cabra
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 maço pequeno de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe a cenoura.
  • Corte em rodelas finas e refogue numa frigideira com 3 colheres (sopa) de azeite e 1 pitada de sal, até que fiquem macias.
  • Bata 4 ovos com queijo parmesão e 1 pitada de pimenta do reino.
  • Incorpore o queijo de cabra na mistura citada acima, misturando com um batedor manual.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Bata no mixer ou no processador os biscoitos com o curry e 4 colheres (sopa) de manteiga, cortada em pedaços.
  • Incorpore os ovos restantes e acerte o sal.
  • Unte com a,amyeiga restante uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro e forre o fundo com papel manteiga untado.
  • Distribua no fundo os biscoitos triturados, apertando com as mãos para compactar bem.
  • Despeje um pouco do creme de queijo, distribua metade das cenouras, o restante do creme, as cenouras restantes e complete com a massa.
  • Nivele com uma espátula e leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva o cheesecake frio, se preferir com ervas frescas cortadas em tiras finas.

Rendimento:8 porções.

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