Receitas > Doces e Sobremesas > Torres de morango com creme de queijo de cabra

Receita de Torres de morango com creme de queijo de cabra


Avaliação: / Torres de morango com creme de queijo de cabra1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 12 morangos grandes
  • 120 g de queijo de cabra
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, coloque para ferver o vinagre balsâmico com o vinho branco e 1 colher (sopa) de açúcar, até que o líquido fique reduzido a metade e com consitência de xarope.
  • Limpe e lave os morangos.
  • Enxugue e corte em fatias no sentido horizontal.
  • Numa tigela, misture o queijo de cabra com o restante do açúcar.
  • Coloque a mistura num saco de confeitar com bico liso.
  • Recheie os morangos, com as camadas de creme, formando pequenas torres.
  • Sirva com o xarope preparado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso