Receita de Torres de morango com creme de queijo de cabra

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 12 morangos grandes
  • 120 g de queijo de cabra
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, coloque para ferver o vinagre balsâmico com o vinho branco e 1 colher (sopa) de açúcar, até que o líquido fique reduzido a metade e com consitência de xarope.
  • Limpe e lave os morangos.
  • Enxugue e corte em fatias no sentido horizontal.
  • Numa tigela, misture o queijo de cabra com o restante do açúcar.
  • Coloque a mistura num saco de confeitar com bico liso.
  • Recheie os morangos, com as camadas de creme, formando pequenas torres.
  • Sirva com o xarope preparado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela