Receitas > Massas > Pappardelle renata ao molho de nozes

Receita de Pappardelle renata ao molho de nozes


Avaliação: / Pappardelle renata ao molho de nozes5 votos PiorMelhor 
Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Renata Texturizada Superiore tipo Pappardelle (200g)
  • 50g de nozes sem a casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • No processador, coloque as nozes, o azeite, o creme de leite, a manteiga (amolecida) e o parmesão ralado.
  • Processe rapidamente (apenas o suficiente para misturar os ingredientes) e reserve.
  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra a água e misture a massa com o molho.
  • Acerte o sal e polvilhe com pimenta.
  • Sirva com queijo parmesão à parte.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso