Ingredientes
- 100g de nozes
- 1 dente de alho descascado
- 15g de miolo de pão molhado no leite
- 25g de queijo de ovelha picado
- 20g de azeite
- 40g de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 450g de panzerotti ou raviólis frescos recheados de queijo e verdura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com uma pouco de água e afervente as nozes e o alho por 1 minuto.
- Coloque-os em um processador com os demais ingredientes.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Cozinhe a massa em um caldeirão com água e sal.
- Leve o molho ao fogo em uma panela e cozinhe.
- Quando a massa estiver n ponto desejado, escorra e acrescente o molho.
- Misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos