Receita de Panzerotti ao molho de nozes

Ingredientes

  • 100g de nozes
  • 1 dente de alho descascado
  • 15g de miolo de pão molhado no leite
  • 25g de queijo de ovelha picado
  • 20g de azeite
  • 40g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 450g de panzerotti ou raviolis frescos recheados de queijo e verdura

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com uma pouco de água e afervente as nozes e o alho por 1 minuto.
  • Coloque-os em um processador com os demais ingredientes.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Cozinhe a massa em um caldeirão com água e sal.
  • Leve o molho ao fogo em uma panela e cozinhe.
  • Quando a massa estiver n ponto desejado, escorra e acrescente o molho.
  • Misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email