Receitas > Saladas > Salpicão de frango renata

Receita de Salpicão de frango renata


Avaliação: / Salpicão de frango renata9 votos PiorMelhor 
Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250g) de macarrão RENATA TRICOLORI TIPO FISILLI cozido al dente
  • 1 peito de frango desfiado cozido em caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo, em tiras finas (opcional)
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 200g de uvas passas brancas sem caroços e picadas (1 e 1/3 de xícara)
  • 3 maçãs médias picadas (deixe na água com limão para não escurecer)
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 caixas de creme de leite light
  • 1 talo de salsão bem picado (opcional)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (café) de pimenta branca (opcional)
  • Sal a gosto
  • Ramos de salsa, cenoura e batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Numa vasilha, grande coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o repolho, as cenouras, as azeitonas, as uvas passas, as maçãs, a maionese, o creme de leite, o salsão e o cheiro verde e a pimenta branca.
  • Acrescente o macarrão.
  • Misture bem para temperar.
  • Se necessário acerte o sal.
  • Decore e sirva gelada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso