Ingredientes
- 300 g de feijão-mulatinho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 200 ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na véspera, coloque o feijão de molho em água abundante.
- No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos após iniciada a pressão.
- Enquanto isso, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Elimine totalmente a pressão, abra a panela e misture o refogado de cebola e alho.
- Junte o açúcar, o sal e passe tudo em uma peneira.
- Acrescente o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos