Receita de Feijão com leite de coco

Ingredientes

  • 300 g de feijão-mulatinho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na véspera, coloque o feijão de molho em água abundante.
  • No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos após iniciada a pressão.
  • Enquanto isso, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Elimine totalmente a pressão, abra a panela e misture o refogado de cebola e alho.
  • Junte o açúcar, o sal e passe tudo em uma peneira.
  • Acrescente o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela