Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 3 abobrinhas tipo italiana cortada em tiras
- 2 latas de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- 500g de macarrão tipo espaguete cozido al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o alho.
- Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
- Adicione a abobrinha e refogue rapidamente.
- Acrescente os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos