Receita de Espaguete com abobrinha e milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 3 abobrinhas tipo italiana cortada em tiras
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 500g de macarrão tipo espaguete cozido al dente

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o alho.
  • Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
  • Adicione a abobrinha e refogue rapidamente.
  • Acrescente os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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