Receita de Parafuso com atum

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo parafuso
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal
  • Azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 abobrinha média cortada em tiras finas
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de uva tipo itália cortada ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra, acrescente 2 colheres (sopa) de creme vegetal, coloque em um refratário e reserve.
  • Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e doure o alho.
  • Junte a abobrinha e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macia, porém firme.
  • Adicione o atum, a uva e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Acrescente o restante do creme vegetal e misture delicadamente com o macarrão reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela