Receita de Falso canelone de ricota

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 6 fatias de muzzarella
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 100g de salame picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Pressione cada fatia de pão com o auxílio de um rolo e cubra cada fatia com metade de uma fatia de muzzarella.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque a ricota, o salame, a salsinha e metade do molho de tomate.
  • Misture bem até ficarem bem incorporados.
  • Depois, distribua essa mistura sobre cada fatia de pão e enrole-as cuidadosamente.
  • Coloque os enroladinhos lado a lado, em um refratário médio previamente untado e regue com o molho restante.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email