Receita de Parafuso com bacalhau e queijo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
  • 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 5 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 ½ colher (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Numa panela, refogue na margarina o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Mexa bem e junte o bacalhau, o molho de tomate e, por último, os queijos.
  • Junte o macarrão, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email