Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
- 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 5 colheres (sopa) de mussarela ralada
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 ½ colher (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Numa panela, refogue na margarina o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
- Mexa bem e junte o bacalhau, o molho de tomate e, por último, os queijos.
- Junte o macarrão, misture e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos