Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 250 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 250 g de presunto bem picado
- 350 g de mussarela ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 8 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 20 azeitonas verdes sem caroço picadas
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de ervilha escorrida
- Margarina para untar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Escorra.
- Coloque o macarrão num refratário untado com margarina e adicione o presunto, a mussarela, o tomate, a ervilha, o bacalhau, a maionese, o sal, o manjericão, a azeitona e o parmesão.
- Misture ligeiramente.
- Leve ao forno preaquecido e deixe até gratinar.
- Sirva em seguida..
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos