Receita de Parafuso com bacalhau gratinado

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 250 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 250 g de presunto bem picado
  • 350 g de mussarela ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 20 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Margarina para untar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Coloque o macarrão num refratário untado com margarina e adicione o presunto, a mussarela, o tomate, a ervilha, o bacalhau, a maionese, o sal, o manjericão, a azeitona e o parmesão.
  • Misture ligeiramente.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe até gratinar.
  • Sirva em seguida..

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email