Ingredientes
- 1 pacote de 500g de macarrão Parafuso Parati
- 1 xícara (chá) de Leite
- ½ xícara (chá) de Nata
- 80g de muçarela em cubos
- 80g de de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo gorgonzola picado
- 80g de requeijão cremoso
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 2 fatias de pão de forma
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite e a nata.
- Fique atento! Antes de começar a ferver, acrescente os queijos: muçarela, parmesão, gorgonzola e o requeijão e deixe derreter em fogo muito baixo, sem parar de mexer.
- Após o queijo ficar bem incorporado, ajuste o sal e a pimenta.
- No liquidificador, coloque o pão em pedaços e acione a função pulsar para fazer as migalhas.
- Em seguida, em uma frigideira, derreta a manteiga e toste o pão.
- Cozinhe o parafuso Parati em água e sal (lembrando que uma pitada de sal é suficiente).
- Depois, escorra a massa, coloque em um refratário de sua preferência e misture ao molho.
- Para finalizar, salpique o pão tostado em cima da massa e sirva.