Receita de Parafuso com salsicha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em meia lua
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 salsichas cortadas em cubos pequenos
  • 500g de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de macarrão parafuso (500g)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, refogue a cebola até ficar bem dourada, coloque o alho e frite bem.
  • Acrescente a salsicha e deixe ficar bem dourada.
  • Coloque a polpa de tomate, o leite e a água, mexa bem e deixe no fogo alto até levantar fervura.
  • Abaixe e deixe até estar bem apurado.
  • Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Verifique o sal do molho, se necessário acrescente.
  • Coloque a cebolinha, misture a massa e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email