Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em meia lua
- 3 dentes de alho amassados
- 4 salsichas cortadas em cubos pequenos
- 500g de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 embalagem de macarrão parafuso (500g)
- Sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, refogue a cebola até ficar bem dourada, coloque o alho e frite bem.
- Acrescente a salsicha e deixe ficar bem dourada.
- Coloque a polpa de tomate, o leite e a água, mexa bem e deixe no fogo alto até levantar fervura.
- Abaixe e deixe até estar bem apurado.
- Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Verifique o sal do molho, se necessário acrescente.
- Coloque a cebolinha, misture a massa e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos