Receita de Penne ao creme de parmesão e nozes

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de penne (250g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola no óleo quente, junte o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando, por 5 minutos.
  • Adicione o queijo parmesão e mexa até derreter.
  • Se necessário, acerte o sal e a pimenta.
  • Escorra bem a massa, misture bem com o molho e sirva salpicado de nozes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email