Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas (300g)
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 tomates (sem pele e sementes) em cubos
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 1 embalagem de creme de leite fresco (500g)
- 150g de peito de peru em tirinhas
- 150g de queijo branco em cubinhos
- 1 embalagem de macarrão parafuso cozido al dente (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a metade da cebola na margarina.
- Junte o alho-poró, o sal e refogue rapidamente.
- Reserve.
- Doure a cebola restante e o alho no azeite.
- Junte os tomates e deixe até desmancharem.
- Acrescente o alho-poró reservado, o cream-cheese, o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir um pouco.
- Junte o peito de peru, o queijo e misture.
- Verifique o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos