Receita de Parafuso de alho-poró e queijo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas (300g)
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 tomates (sem pele e sementes) em cubos
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 embalagem de creme de leite fresco (500g)
  • 150g de peito de peru em tirinhas
  • 150g de queijo branco em cubinhos
  • 1 embalagem de macarrão parafuso cozido al dente (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a metade da cebola na margarina.
  • Junte o alho-poró, o sal e refogue rapidamente.
  • Reserve.
  • Doure a cebola restante e o alho no azeite.
  • Junte os tomates e deixe até desmancharem.
  • Acrescente o alho-poró reservado, o cream-cheese, o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir um pouco.
  • Junte o peito de peru, o queijo e misture.
  • Verifique o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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