Ingredientes
- 2 filés de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 4 mini baguetes
- 150g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho e o sal.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o frango até dourar.
- Acrescente a cenoura, os pimentões e o broto de feijão.
- Espere amolecerem.
- Junte o amido dissolvido em um pouco de água e o molho de soja.
- Espere engrossar.
- Corte as minibaguetes, recheie com a mistura e salpique a mussarela ralada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos