Receita de Pastel recheado

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • Raspas da casca e suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 400g de doce de leite cremoso
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
  • Distribua o doce de leite misturado com o coco ralado por cima e dobre ao meio.
  • Aperte as bordas com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Rendimento:30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela