Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de banha
- Raspas da casca e suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
- 400g de doce de leite cremoso
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
- Distribua o doce de leite misturado com o coco ralado por cima e dobre ao meio.
- Aperte as bordas com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Rendimento:30 unidades