Receitas > Salgados > Pastel recheado com frios

Receita de Pastel recheado com frios


Avaliação: / Pastel recheado com frios2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de álcool de cereais
  • Farinha de trigo suficiente para dar o ponto

Recheio

  • 100g de presunto picado
  • 100g de queijo picado
  • 100g de queijo branco picado
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

  • Misture todos os ingredientes com 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • Amasse bem e adicione a farinha aos poucos, até dar ponto.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo.
  • Corte a massa para pastel e recheie.
  • Feche e frite em óleo quente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso