Receitas > Salgados > Pastel recheado com frios

Receita de Pastel recheado com frios


Avaliação: / Pastel recheado com frios2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de álcool de cereais
  • Farinha de trigo suficiente para dar o ponto

Recheio

  • 100g de presunto picado
  • 100g de queijo picado
  • 100g de queijo branco picado
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

  • Misture todos os ingredientes com 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • Amasse bem e adicione a farinha aos poucos, até dar ponto.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo.
  • Corte a massa para pastel e recheie.
  • Feche e frite em óleo quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso