Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de margarina
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 maço de couve em tiras
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira, abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 30 minutos ou até dourar a massa.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo