Receitas > Carnes > Costela de porco assada

Receita de Costela de porco assada


Avaliação: / Costela de porco assada3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2kg de costela de porco em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo

  • Coloque as costelas de porco em uma tigela, tempere com sal, pimenta, a mostarda, o vinagre, o catchup, o mel, o alho, o azeite, a cebola e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva com fatias de limão.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso