Ingredientes
- 2kg de costela de porco em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as costelas de porco em uma tigela, tempere com sal, pimenta, a mostarda, o vinagre, o catchup, o mel, o alho, o azeite, a cebola e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e, se desejar, sirva com fatias de limão.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos