Receitas > Carnes > Costela de porco assada

Receita de Costela de porco assada


Avaliação: / Costela de porco assada3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2kg de costela de porco em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo

  • Coloque as costelas de porco em uma tigela, tempere com sal, pimenta, a mostarda, o vinagre, o catchup, o mel, o alho, o azeite, a cebola e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva com fatias de limão.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso