Ingredientes
- 500g de macarrão tipo Penne
- 500g de filé mignon cortado em iscas
- 200g de champignon escorrido e cortado ao meio
- 150g de queijo parmesão ralado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 tablete de caldo de carne diluído em 20 ml de água quente
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 150 ml de leite
- 20 ml de água quente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água, sal e um filete de óleo, siga o tempo de cozimento conforme instruções do fabricante, sugiro o macarrão al dente.
- Para o molho branco, frite a carne na manteiga, adicione o caldo de carne, quando a carne estiver corada, acrescente a cebola cortada em pedaços médios, deixe fritar até a carne cozinhar.
- Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado e o champignon, misture sem deixar o molho ferver, caso necessário, acrescente o leite para que o molho fique mais ralo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture o molho ao macarrão e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos