Receita de Penne ao molho branco com iscas de filé mignon e champignon

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Penne
  • 500g de filé mignon cortado em iscas
  • 200g de champignon escorrido e cortado ao meio
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de carne diluído em 20 ml de água quente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 150 ml de leite
  • 20 ml de água quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água, sal e um filete de óleo, siga o tempo de cozimento conforme instruções do fabricante, sugiro o macarrão al dente.
  • Para o molho branco, frite a carne na manteiga, adicione o caldo de carne, quando a carne estiver corada, acrescente a cebola cortada em pedaços médios, deixe fritar até a carne cozinhar.
  • Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado e o champignon, misture sem deixar o molho ferver, caso necessário, acrescente o leite para que o molho fique mais ralo.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture o molho ao macarrão e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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