Receita de Penne ao molho de champignon

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 1/2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 envelope de VONO Champignon
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200 g de macarrão tipo penne, cozido “al dente”

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
  • Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
  • Adicione a VONO e o sal, e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email