Receita de Espaguete com pequi

Ingredientes

  • 12 frutos pequi
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 300 g queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela os pequis, o alho e o sal.
  • Deixe ferver até que seque a água e fique o creme do pequi.
  • Cozinhe o espaguete (al dente) e misture-o ao creme do pequi.
  • Coloque a mistura em uma assadeira e salpique o queijo.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com a salsa e a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela