Receita de Conchiglione recheado com mussarela de búfala

Ingredientes

  • 500 g de macarrão conchiglione cozido
  • 350 g de mussarela de búfala
  • 30 g de funghi secci chileno
  • 200 g de cogumelo paris
  • 100 g de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Hidrate o funghi secci em água morna por 30 minutos.
  • Corte em fatias o cogumelo paris e frite-os na manteiga.
  • Junte o funghi secci já hidratado.
  • Coloque o molho shoyu.
  • Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver até engrossar.

Conchiglione

  • Corte em tiras a mussarela de búfala e recheie os conchigliones.
  • Cubra com o molho de funghi e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos