Ingredientes
- 500 g de macarrão conchiglione cozido
- 350 g de mussarela de búfala
- 30 g de funghi secci chileno
- 200 g de cogumelo paris
- 100 g de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Hidrate o funghi secci em água morna por 30 minutos.
- Corte em fatias o cogumelo paris e frite-os na manteiga.
- Junte o funghi secci já hidratado.
- Coloque o molho shoyu.
- Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver até engrossar.
Conchiglione
- Corte em tiras a mussarela de búfala e recheie os conchigliones.
- Cubra com o molho de funghi e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos