Receita de Penne ao molho especial

Ingredientes

  • 1 copo de 250 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 fatias de presunto e queijo (de preferência mussarela)
  • 1/2 do pacote de macarrão penne
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena

Modo de preparo

  • Leve o macarrão para ferver enquanto prepara o molho.
  • Coloque o sal e a maisena dentro do copo do leite, misture bem e leve ao fogo bem baixo, mexendo sempre.
  • Assim que colocar no fogo, corte o presunto e o queijo em fatias bem pequenas e acrescente ao molho.
  • Quando o macarrão ficar graúdo e mais clarinho retire-o e, se o molho ainda não estiver do jeito que gosta, espere mais um pouco.
  • Apague o fogo e coloque o macarrão na panela.
  • Misture bem e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir