Receita de Penne aromático

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne integral
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelo picado

Modo de preparo

  • Numa panela, frite o alho com o azeite até ficar levemente dourado.
  • Acrescente o molho, o cheiro verde, a hortelã e o cogumelo.
  • Experimente o sal e adicione pimenta a gosto.
  • Acrescente uma xícara (chá) de água quente e deixe ferver por dez minutos.
  • Cozinhe o macarrão al dente em água fervente com sal.
  • Escorra-o e tempere-o com o molho.
  • Sirva com queijo ralado a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email