Receitas > Aves > Frango ao Chile

Receita de Frango ao Chile


Avaliação: / Frango ao Chile1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve.
  • Derreta a margarina e junte a farinha diluida no leite restante.
  • Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada.
  • Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso