Receitas > Massas > Penne colore

Receita de Penne colore


Avaliação: / Penne colore1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de penne de grano duro
  • 2 pimentões pequenos vermelhos
  • 2 pimentões pequenos amarelos
  • 2 pimentões pequenos verdes
  • 4 dentes de alhos picados
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e azeite de oliva
  • Manjericão fresco
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte os pimentões em tiras e o manjericão fresco e refogue até ficarem "al dente".
  • Cozinhe o penne "al dente", escorra e acrescente o molho.
  • Salpique com cheiro verde e queijo parmesão.
  • Sirva bem quente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso