Receita de Penne all’arrabiata

Ingredientes

  • 500g de macarrão penne
  • 100g de bacon picado
  • 1 kg de tomates picados
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 pimentas vermelhas
  • 200 ml de azeite
  • Queijo parmesão
  • Manjericão
  • Sal

Modo de preparo

  • Numa frigideira, coloque o alho no azeite.
  • Acrescente o bacon e refogue até dourar, mas sem ficar crocante.
  • Adicione os tomates e as 2 pimentas vermelhas.
  • Cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
  • Verifique o sal e junte 1 colher (sopa) de manjericão.
  • Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e transfira para uma travessa.
  • Incorpore o molho, misture bem e salpique queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email