Receita de Penne com alho poró

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (cozido)
  • 2 talos de alho poró
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o alho poró em rodelas finas.
  • Esquente manteiga e o azeite de oliva (juntos) e “frite” o alho poró até que ele murche (mais ou menos 5 minutos).
  • Enquanto isso, coloque em outra panela o leite (frio) e a sopa de cebola.
  • Mexa até engrossar.
  • Quando a sopa de cebola estiver cremosa, acrescente o alho poró e misture.
  • Agora é só colocar por cima do penne.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela