Receita de Tortura de coco

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida no leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture tudo, até ficar uma massa bem úmida.
  • Coloque em forma média, forrando o fundo e as laterais.
  • Vai sobrar massa, reserve.

Recheio

  • Bata as gemas com o açúcar.
  • Leve ao fogo com o restante dos ingredientes.
  • Mexendo sem parar até ferver, tira do fogo e depois de frio coloca sobre a massa.
  • Coloque o resto da massa reservada e leve pra assar em forno preaquecido, até dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela