Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- Mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida no leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture tudo, até ficar uma massa bem úmida.
- Coloque em forma média, forrando o fundo e as laterais.
- Vai sobrar massa, reserve.
Recheio
- Bata as gemas com o açúcar.
- Leve ao fogo com o restante dos ingredientes.
- Mexendo sem parar até ferver, tira do fogo e depois de frio coloca sobre a massa.
- Coloque o resto da massa reservada e leve pra assar em forno preaquecido, até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos