Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 alho poró fatiado
- 1 peito de frango cozido e desfiado ou cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue o alho poró fatiado por 3 minutos.
- Adicione o frango e misture até os ingredientes incorporarem.
- Dissolva o amido de milho no leite e junte aos ingredientes da panela, mexendo até engrossar.
- Junte o requeijão, tempere com sal, pimenta, noz moscada e misture.
- À parte, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar “al dente”.
- Escorra e misture com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento:5 porções