Receitas > Massas > Penne ao molho de frango e alho poró

Receita de Penne ao molho de frango e alho poró


Avaliação: / Penne ao molho de frango e alho poró7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho poró fatiado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado ou cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue o alho poró fatiado por 3 minutos.
  • Adicione o frango e misture até os ingredientes incorporarem.
  • Dissolva o amido de milho no leite e junte aos ingredientes da panela, mexendo até engrossar.
  • Junte o requeijão, tempere com sal, pimenta, noz moscada e misture.
  • À parte, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar "al dente".
  • Escorra e misture com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso