Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 latas de atum em água escorrido
- 5 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 sachê de HONDASHI
- 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido "al dente" (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o atum e refogue por 1 minuto ou até envolvê-lo por completo.
- Acrescente o tomate e refogue até desmanchá-lo parcialmente (cerca de 10 minutos).
- Adicione as azeitonas e a salsa, e tempere com sal e o HONDASHI.
- Misture bem e retire do fogo.
- Sirva sobre o macarrão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos