Receita de Penne com atum

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 latas de atum em água escorrido
  • 5 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de HONDASHI
  • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido "al dente" (500g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o atum e refogue por 1 minuto ou até envolvê-lo por completo.
  • Acrescente o tomate e refogue até desmanchá-lo parcialmente (cerca de 10 minutos).
  • Adicione as azeitonas e a salsa, e tempere com sal e o HONDASHI.
  • Misture bem e retire do fogo.
  • Sirva sobre o macarrão.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email