Ingredientes
- 500g de Penne Rigate Integrale Barilla
- 4 tomates italianos
- 1 cebola roxa média
- 1 ramo de coentro
- 15ml de azeite de oliva extra virgem
- 1 abacate grande
- 200g de atum enlatado
- 2 limões tahiti
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal, pimenta do reino preta e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o abacate e corte em pedaços de 1,5 cm.
- Tempere com o suco de 1 limão.
- Corte os tomates em cubos de 1cm.
- Escorra o azeite do atum.
- Cozinhe a massa em abundante água salgada, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
- Escorre e esfrie em água corrente.
- Junte todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta do reino moída, suco do limão, orégano e azeite de oliva extra virgem.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos