Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 berinjelas em cubos
- Sal a gosto
- 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
- 150g de mussarela em cubos
- 1 embalagem de macarrão Penne cozido al dente (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão.
- Reserve.
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco.
- Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente.
- Junte a berinjela, a mussarela e o macarrão mexendo com cuidado.
- Passe para uma travessa e misture o manjericão batido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções