Receita de Penne com berinjela e manjericão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
  • 150g de mussarela em cubos
  • 1 embalagem de macarrão Penne cozido al dente (500g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão.
  • Reserve.
  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco.
  • Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente.
  • Junte a berinjela, a mussarela e o macarrão mexendo com cuidado.
  • Passe para uma travessa e misture o manjericão batido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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