Receitas > Massas > Penne ao pesto de manjericão

Receita de Penne ao pesto de manjericão


Avaliação: / Penne ao pesto de manjericão3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de pene grano duro
  • 300 ml de azeite extra virgem
  • 1 maço pequeno de manjericão grosseiramente picado
  • 200 g de nozes grosseiramente picadas
  • 150 g de amêndoas grosseiramente picadas
  • 150 g de parmesão ralado
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal marinho
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  • Pincele um pouco de azeite temperado com sal e pimenta nos tomates e grelhe.
  • Reserve.
  • Cozinhe o penne segundo as orientações do fabricante.
  • Para o pesto, misture com o auxílio de um batedor o azeite, o manjericão, as nozes, as amêndoas, o parmesão ralado, as raspas de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Misture o pesto ao penne e sirva.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso