Receita de Penne com frango e legumes

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 250 g de penne de vegetais
  • 250 g de peito de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de molho barbecue
  • 1 colher (sopa) de catchup

Modo de preparo

Penne

  • Coloque a água para ferver.
  • Quando a água ferver coloque o penne.
  • Quando o penne estiver ao dente retire a água, lave-o e reserve.
  • Dissolva o cubo do caldo de carne em 2 colheres de óleo.
  • Refogue o penne na mistura do óleo com o caldo e reserve.

Frango

  • Lave o frango, pique em pedaços bem pequeno e reserve.
  • Dissolva o cubo do caldo de frango em 2 colheres de água.
  • Refogue o frango na mistura do óleo com o caldo.
  • Quando o frango estiver cozido acrescente a colher de catchup e de barbecue.
  • Deixe esfriar um pouco para que o molho engrosse.

Passo final

  • Coloque o penne já refogado em uma travessa.
  • Misture o frango.
  • Abra a lata da seleta de legumes e retire toda a água.
  • Misture a seleta ao penne com frango.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela