Ingredientes
- 500 ml de água
- 250 g de penne de vegetais
- 250 g de peito de frango
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 cubo de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de molho barbecue
- 1 colher (sopa) de catchup
Modo de preparo
Penne
- Coloque a água para ferver.
- Quando a água ferver coloque o penne.
- Quando o penne estiver ao dente retire a água, lave-o e reserve.
- Dissolva o cubo do caldo de carne em 2 colheres de óleo.
- Refogue o penne na mistura do óleo com o caldo e reserve.
Frango
- Lave o frango, pique em pedaços bem pequeno e reserve.
- Dissolva o cubo do caldo de frango em 2 colheres de água.
- Refogue o frango na mistura do óleo com o caldo.
- Quando o frango estiver cozido acrescente a colher de catchup e de barbecue.
- Deixe esfriar um pouco para que o molho engrosse.
Passo final
- Coloque o penne já refogado em uma travessa.
- Misture o frango.
- Abra a lata da seleta de legumes e retire toda a água.
- Misture a seleta ao penne com frango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos