Ingredientes
- 250 g de macarrão penne
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- Bacon frito e picadinho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 100 g de mussarela picadinha
- 100 g de presunto picadinho
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão penne e coloque num refratário.
- Frite no azeite o alho, a cebola e o caldo.
- Coloque o bacon, a mussarela, o presunto, a maionese e o creme de leite.
- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje sobre o macarrão penne.
- Polvilhe o queijo a gosto e leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos