Receita de Macarrão com molho de frango com requeijão

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 50 ml de água para encorpar o molho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete normalmente, al dente.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o peito de frango em cubinhos.
  • Não deixe fritar demais.
  • Em seguida com o fogo ainda ligado frite a cebola com o frango.
  • Coloque o caldo de galinha e o sal.
  • Por último coloque o copo de requeijão, com a água.
  • Deixe encorpar, cubra o macarrão com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela