Ingredientes
- 700 g de peito de frango temperado com curry, vinho branco, sal e pimenta a gosto.
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pacote de seleta de legumes congelado (ervilha, milho, cenoura, vagem)
- 1 brócolis
- 2 xícaras (chá) cogumelos em fatias
- 500 g macarrão tipo penne colorido
Molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ copo de requeijão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em tiras e tempere-o com vinho branco, curry, a cebola, o alho, o sal e a pimenta, deixe marinar por uns 20 minutos.
- Derreta 1 colher de margarina para culinária e refogue o frango temperado até dourar, o ideal é não deixar juntar muito suco da carne de frango.
- Quando o frango estiver dourado, acrescente o pacote da seleta de legumes e o brócolis para dar uma leve refogada, cozinhe-os al dente e acrescente por último os cogumelos fatiados, caso necessário acrescente sal.
Molho branco
- Misture o leite, a maisena, a margarina e o sal.
- Leve ao fogo mexendo sempre, quando estiver no ponto do molho branco acrescente o requeijão.
- Misture ao frango com legumes e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, quando estiver cozido, escorra e coloque o molho.
- Polvilhe queijo ralado a gosto e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos